BPL para Laboratório de Microbiologia e Físico-químicas| Indústria de Alimentos - AO VIVO - 9 Horas/Aula

SKU: BPLMIFQINALI-V-1713953926932

As BPLs são um conjunto de normas e procedimentos estabelecidos para garantir a qualidade e integridade dos dados gerados em laboratórios. Elas abrangem todas as fases do processo de teste, desde a preparação de amostras até a geração de relatórios finais.

SAIBA MAIS

R$ 492,48

Até 6x de R$ 90,88 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 492,48

  • Cartão:
  • 1 x R$ 467,86 sem juros
  • 2 x R$ 257,34 com juros
  • 3 x R$ 174,07 com juros
  • 4 x R$ 132,46 com juros
  • 5 x R$ 107,51 com juros
  • 6 x R$ 90,88 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Após a conclusão deste curso, você será capaz de

    • Esclarecer os requisitos para a implementação das Boas Práticas de Laboratório conforme a NIT- DICLA-035 e a legislação em vigência (RDC 512/2021).
    • Abordar os requisitos da NBR ISO/ IEC 17025/2017.

    Público - Alvo 

    • Gerentes e técnicos de laboratórios (calibração, ensaios, pesquisa, ensino, análise clínica etc.), Profissionais da indústria envolvidos com serviços de ensaios e interessados em Boas Práticas de Laboratório

    Pré-requisitos

    Conhecimento em metodologias e rotinas de laboratórios de análise Físico-químicas e/ou Microbiológicas.

    Conteúdo do curso 

    Baixe aqui o conteúdo do curso programático

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizada através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística

    Coordenação Acadêmica 

         Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP, etc.

    Canal de Atendimento 

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/Links to an external site.

     

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária de 09 horas/aula.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.