Quantidade: 0 (mudar)
Insira o(s) e-mail(s) para gerarmos a(s) matrícula(s)
SKU: HACCPINTR-EAD-1659992682689
O objetivo deste curso é oferecer aos alunos conhecimento da importância das regulamentações de segurança e higiene alimentar usando a APPCC para controlar perigos à segurança alimentar.
SAIBA MAISR$ 480,00
Objetivos
Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:
Público-alvo
O que você vai aprender:
Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!
Método Avaliativo
Este curso possui prova com pontuação máxima de 100 pontos e aprovação mínima de 70 pontos.
Informações Adicionais
Atenção! A prova possui duas tentativas. Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.
Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.
Coordenação Acadêmica
Coordenador Responsável: Marcos Amorim
|
Canal de Atendimento
Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com
Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/
O curso possui carga horária de 18 horas/aula.
Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.
Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops.
Nenhuma avaliação realizada.