Análise Sensorial para a Indústria de Alimentos | Introdução - 9 Horas/Aula

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O curso de Análise Sensorial oferece uma abordagem abrangente para compreender e aplicar os princípios fundamentais da percepção sensorial, proporcionando aos participantes uma visão aprofundada sobre os órgãos dos sentidos, fatores que influenciam as medições sensoriais, métodos existentes e sua importância na indústria alimentícia e de produtos de consumo.

SAIBA MAIS

R$ 701,50

Até 10x de R$ 82,20 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 701,50

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  • 1 x R$ 666,42 sem juros
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  • 5 x R$ 153,13 com juros
  • 6 x R$ 129,45 com juros
  • 7 x R$ 112,55 com juros
  • 8 x R$ 99,89 com juros
  • 9 x R$ 90,05 com juros
  • 10 x R$ 82,20 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Após a conclusão deste curso, você será capaz de

    • Conheça os fatores que influenciam nas Análises Sensoriais
    • Formação de painel de avaliadores sensoriais
    • Aplicar testes de discriminação, descritivos e de aceitabilidade.

    Público - Alvo 

    • Profissionais da Indústria Alimentícia: Engenheiros de alimentos, tecnólogos, chefes de qualidade e outros profissionais envolvidos na produção e desenvolvimento de alimentos.
    • Pesquisadores: Acadêmicos e cientistas interessados em aprimorar suas habilidades na condução de estudos de análise sensorial e na interpretação de resultados.
    • Estudantes: Alunos de graduação ou pós-graduação em áreas relacionadas à ciência de alimentos, nutrição, gastronomia e afins.
    • Profissionais de Marketing e Desenvolvimento de Produtos: Aqueles que buscam entender as preferências do consumidor e aplicar esses insights no desenvolvimento de produtos inovadores.

    Pré- requisitos

    Embora não seja obrigatório ter experiência prévia em análise sensorial, é recomendável que os participantes possuam conhecimentos básicos em áreas relacionadas, como ciência de alimentos, biologia, química ou disciplinas correlatas. Os participantes com diferentes níveis de experiência e formações acadêmicas são bem-vindos, pois o curso busca atender tanto iniciantes quanto aqueles que buscam aprimorar habilidades específicas na análise sensorial. 

    Conteúdo do curso

    Baixe aqui o conteúdo do curso programático

    Coordenação Acadêmica 

         Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP, etc.

    Canal de Atendimento 

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/Links to an external site.

     

     

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária de 09 horas/aula.

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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