Quantidade: 0 (mudar)
Insira o(s) e-mail(s) para gerarmos a(s) matrícula(s)
SKU: NORINTER-EAD-1659994052886
Neste curso serão apresentadas as normas Internacionais que abrangem a indústria de alimentos, de acordo com o seguinte cronograma: A Global Food Safety Initiative (GFSI) BRCGS IFS SQF 2000 Outras Normas Internacionais.
SAIBA MAISR$ 300,00
Objetivos
Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:
Público-alvo
Pré-requisitos
Conteúdo Programático
Baixe aqui o conteúdo programático do curso
Informações Adicionais:
Atenção! A prova possui duas tentativas. Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.
Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.
Coordenação Acadêmica:
Coordenador Responsável: Marcos Amorim
|
O curso possui carga horária de 09 horas/aula.
Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.
Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops.
Nenhuma avaliação realizada.