Auditor Interno FSSC 22000 V6.0 | Indústria de Embalagens - AO VIVO - 36 Horas/Aula

SKU: CAI-FSSC22KV6-EMB-V-1718979744466

Este curso de auditor interno tem como principal objetivo apresentar a nova versão (6.0) da FSSC 22000 na indústria de embalagens e sua aplicabilidade dentro das organizações no contexto de auditorias internas. 

SAIBA MAIS

R$ 1.415,88

Até 12x de R$ 142,16 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 1.415,88

  • Cartão:
  • 1 x R$ 1.345,09 sem juros
  • 2 x R$ 739,85 com juros
  • 3 x R$ 500,46 com juros
  • 4 x R$ 380,82 com juros
  • 5 x R$ 309,08 com juros
  • 6 x R$ 261,28 com juros
  • 7 x R$ 227,17 com juros
  • 8 x R$ 201,62 com juros
  • 9 x R$ 181,76 com juros
  • 10 x R$ 165,90 com juros
  • 11 x R$ 152,94 com juros
  • 12 x R$ 142,16 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos 

    Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 versão 6.0 (Food Safety System Certification); ​
    Interpretar e aplicar os requisitos dos documentos de referência para o FSSC 22000: a norma ISO 22000:2018 e a especificação ISO TS 22002-4 referente a programas de pré-requisitos de segurança de alimentos na fabricação de embalagens, como apoio à Norma ISO 22000:2018;​
    Desenvolver habilidades para avaliação destes requisitos na organização;​
    Compreender a inserção da certificação nos negócios das organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; ​
    Desenvolver habilidades de trabalho em equipe. 

    Público-Alvo 

    Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

    Pré-Requisitos 

    Ter realizado treinamento de ou ter conhecimento consistente sobre o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP).

    O que você vai aprender: 

    Para acessar o conteúdo programático do curso com detalhes, clique aqui. 

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária de 36 horas/aula.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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